Волшебные туфли с красной подошвой от Christian Louboutin

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ОБУВЬ
6,394 Просмотры

Описание

Christian Louboutin: история знаменитой обуви на красной подошве
Сегодня существует огромное многообразие одежды и обуви, ведь как гласит известная пословица – встречают по одежке. Стильный гардероб является одной из главных составляющих успеха. К тому же красивая и модная одежда, несомненно, улучшает настроение и повышает уверенность в себе.

В современном мире обувь, и для мужчин, и для женщин, является не просто элементом одежды, а важным аксессуаром, который многое может рассказать о его владельце. Большинство моделей обуви уже стали истинными произведениями искусства, поскольку их изготавливают профессионалы и мастера своего дела. Одним из таких умельцев и является знаменитый Кристиан Лабутен. Туфли от Louboutin – это исключительно удобная, стильная, красивая, качественная и элегантная обувь, перепутать ее с какой-нибудь другой маркой невозможно. Если вы увидели черные туфли с красной подошвой, то знайте – это обувь от Louboutin. Именно поэтому она так быстро завоевала популярность у любителей хорошо выглядеть.

История марки обуви Louboutin начинается, конечно, с ее создателя Кристиана Лабутена. Уже в возрасте 12 лет он разрисовывал свои школьные тетради всевозможными эскизами женских туфель. Но до создания первой обуви прошло еще 4 года. Как рассказывает сам Кристиан, в то время его вдохновляли идеями танцовщицы, что и отражается в моделях туфель, которые выглядят немного театрализовано со своими бантиками, оборками, рюшами, создающими дополнительный эффект движения при ходьбе. Классикой от Louboutin принято считать лодочки из бархатного материала с сетчатой драпировкой, которые вокруг лодыжек украшены кисточками.

Туфли от Christian Louboutin пользуются спросом у огромного количества знаменитостей. Черные туфли с красной подошвой пришлись по вкусу таким известным женщинам как: Мадонна, Элизабет Тейлор, Мэрайя Кэри Шер, Бритни Спирс, Катрин Денев, Анджелина Джоли, Кристина Агилера, Кайли Миноуг и многие другие. И это не просто так, ведь обувь Louboutin не только необычная и эффектная, но к тому же очень удобная, что немаловажно.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.